欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  头条新闻

校领导检查安排新学期开学各项准备工作

发布部门:宣传部   发布时间:2017-08-30   浏览次数:
 
0

 

    

 校领导一行检查学生食堂新学期准备情况

校领导一行检查教室新学期准备情况

校领导一行检查学生宿舍新学期准备情况

日前,校长赵卫东,党委副书记马英,副校长刘新田、方少明在相关职能部门负责人的陪同下了实地查看了东风、科学两校区学生食堂、学生宿舍、教室、保卫室等场所。早在8月22日,校长赵卫东主持召开了专门会议,就开学前的各项准备工作进行了详尽安排部署。今天,又亲临现场检查各项工作的落实情况。

在实地查看并认真听取了各相关单位负责人的汇报后。校长赵卫东代表校党委、行政对各单位所做的新学期开学准备工作表示肯定,对大家暑假期间坚守岗位所付出的辛劳表示感谢和慰问。他要求,一要提高新学期后勤保障服务水平,严把质量关,切实加强饮食安全质量管理和宿舍管理,为师生提供良好的就餐和住宿条件,确保新学期师生工作、学习、生活顺利进行;二是保障新学期日常教学工作的正常运转,认真排查新学期教材使用、教师教学计划、教室使用方案、教室设备管理等各教学工作环节,力争不漏过一间屋、一本书、一节课、一个人,确保新学期有一个良好的教学秩序;三要加强新学期学生管理及服务工作,辅导员要尽早到岗到位,热情周到的迎接返校同学,即时追踪和统计学生返校情况。工作中要注意加强与学生的沟通交流,及时掌握学生的心理动态,强化对广大学生的思想引导,确保广大学生在新学期保持积极上进的良好精神风貌。四要确保校园的安全稳定,要树立安全意识,警钟长鸣,时刻不能放松,将安全隐患消灭在萌芽中,确保新学期学生拥有一个安全和谐的校园环境。五要积极调整工作状态,各级领导干部要率先垂范、身先士卒,各单位教师员工要振奋精神、主动作为,全校上下要尽快进入开学的工作状态,以良好的精神面貌迎接新学期的到来。

 

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn