欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

计算机与通信工程学院送毕业生晚会成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-06-03   浏览次数:
 
0

 

62日晚,由计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)主办、计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)学生会承办的“郑轻春•共此时”欢送2017届毕业生暨庆祝建校四十周年文艺汇演在我校科学校区三教楼208室成功举办。

一首青春洋溢的歌曲《海芋恋》瞬间点燃现场气氛,拉开了晚会的序幕。随后,院长甘勇教授上台致辞,为学校和毕业生送上真挚的祝福,接下来便是异彩纷呈的节目。相声《八大吉祥》语言前卫、笑点不断,一个又一个的幽默典故引得现场观众爆笑连连,掌声不歇。母校版的歌曲《春风十里》用抒情的歌声再现了毕业生们大学四年的故事,是别离的歌,更是青春的记忆。由师生共同带来的朗诵《四年》讲述了老师对学生亦师亦友的陪伴支持和学生点点滴滴的成长改变,朴实真挚的师生情令人感动。小品《月光宝盒》由于其演员精湛的演技和精彩的故事情节成为本次晚会的最大亮点,成功地吸引了观众的注意力,将全场的气氛推向高潮。最后,本次晚会在歌曲《海阔天空》中圆满落下帷幕。

天下无不散的筵席,四年的青春打马而过,即便有诸多不舍也终将成为过去。本次毕业生晚会,表达了母校对毕业生们的不舍和祝福之情,愿他们鹏程万里,带着大学四年沉甸甸的珍贵记忆去创造出属于自己的辉煌未来。(文字记者:宋江睆  摄影记者:张金鑫)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn