欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

经济与管理学院欢送2017届毕业生晚会成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-06-02   浏览次数:
 
0

 

  

61日晚,由经济与管理学院主办、经济与管理学院学生会承办的欢送2017届毕业生晚会在我校科学校区三教楼208室成功举办。经济与管理学院的相关老师应邀出席了本次晚会。

本次欢送毕业生文艺晚会在热情激昂的开场舞《Just do it》中缓缓拉开序幕。诗朗诵《蚂蚁》感人至深,表演者真情流露,用最诚挚的语言将北漂一族艰难的生活状况在舞台上重现,同时也传达出“蚁族”为梦想而奋斗的决心。相声《我也想说话》幽默风趣、内容丰富,演员们灵活的应变能力与诙谐的表演风格赢得观众们由衷的喝彩。由老师们演唱的歌曲《明天会更好》将晚会气氛推向了高潮,优美动人的歌声是老师对毕业生们深深的不舍与真挚的祝福之情。民族舞《花开六月》舞台效果震撼,表演者们曼妙起伏的身姿与婀娜多姿的舞步相得益彰,大大加强了舞蹈的艺术表现力。最后,由毕业生代表合唱的歌曲《我相信》为本次晚会画上完美的句号。

本次送毕业生欢送晚会以“放飞梦想,创造未来”为主题,舞台上灵动的舞步展现出我校大学生别样的风采,跳跃的音符传达出母校对毕业生最真挚的祝福。虽曲终人散、灯光渐歇,但相信毕业生们将在广阔的人生舞台上绽放出更加灿烂的光芒,创造出属于自己的未来。(文字记者:王俊锴  摄影记者:刘文涛)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn