欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

软件学院欢送2017届毕业生文艺晚会成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-28   浏览次数:
 
0

 

525日晚,由校团委主办、软件学院学生会承办的2017届毕业生欢送晚会在我校科学校区三教楼208室成功举办。软件学院孙玉胜院长及相关人员参加了本次晚会。

本次晚会以“е路有你,绽放韶华”为主题,一场热情十足的开场舞《阿拉伯之夜》拉开了本次汇演的帷幕。优美动听的歌曲《我像雪花天上来》使现场的气氛温馨十足;幽默诙谐的小品《我们》让观众爆笑连连,掌声不断,将晚会推向了高潮。由大学生艺术团器乐团演奏的古典歌曲《凉凉》空灵婉转、古韵十足;灵动柔美的民族舞《玉生烟》充满异域风情,使观众沉浸其中,久久不能忘怀。最后一首结束曲《相亲相爱》给这次晚会划上了一个完美的句号。整场晚会精彩不断,高潮迭起,为观众们奉上了一场视听上的盛宴。

本次晚会的成功举办,使软件学院的毕业生们欢聚一堂,既表达了母校对大四毕业生深深的不舍与诚挚的祝福之情,也表现了我校学生之间的深厚友谊。(文字记者:张超静  摄影记者:李宾)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn