欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

国际教育学院毕业生晚会顺利举行

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-25   浏览次数:
 
0

  

  

523日,由国际教育学院学生会主办的主题为“拾于初夏”的毕业生晚会在郑州轻工业学院大礼堂隆重举行,主办方邀请了数十名优秀毕业生代表及各个学院老师前来观看晚会,现场精彩不断,异彩纷呈。

当日19:00,晚会正式开始。此次晚会由一段精心制作的MV——《爱的代价》开场,讲述了即将离去的应届毕业生对学院的依恋和对同学室友以及老师的不舍。悠扬的旋律,庄重的琴音,当弓遇上弦后发出的第一个音符的那一刻起,现场无一人不为之赞叹。由大学生艺术团代表带来的乐器演奏《To love me more》和《泪光中》在一开始就点燃了现场观众的激情。这次晚会最大的看点当数相声《我是个紧跟潮流的人》,逗哏和捧哏精湛的演技,紧跟时代的笑点以及时尚的台词显得既不俗套,又不生硬,引得观众捧腹大笑。主办方还别出心裁地邀请了一位应届毕业生的家长参加晚会,家长代表感人肺腑的发言引起了现场观众的共鸣。最后,晚会在震撼心灵的结尾曲《你曾是少年》中落下帷幕。

大学这四年,不论有遗憾还是收获,都已经成了永远的回忆,愿毕业生们擦干不舍的眼泪,露出微笑,对未来满怀希望,乘风破浪,实现自己的理想!(学生记者:平雨菓   摄影:崔滨洁)

  

  

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn