欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

“唱出风采 完美五月”校园歌曲大赛成功举行

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-22   浏览次数:
 
0

 

518日,由艺术教育中心主办,校团委承办的郑州轻工业学院第十五届“五月的歌声”艺术歌曲比赛暨“校园好声音”大赛在东风校区教一楼107讲演厅成功举行。

下午2点半,主持人登台致开场词,并向观众介绍参赛的21名选手,评委老师以及评分标准。此次演唱比赛分为民美组和流行组两组,21位参赛选手用自己美妙的歌声在炎热的夏天为听众带来了一份清爽。来自食品与生物工程学院的吴丹同学以一首《长江之港》拉开了比赛的帷幕,随后《珊瑚颂》、《我的祖国妈妈》、《板蓝花儿开》、《我爱你中国》、《春天的芭蕾》等一系列歌颂美好事物的歌曲让观众享受了一场听觉盛宴。在流行组的比赛中,《到不了》、《傻子》、《存在》等一首首流行歌曲展现了选手们精湛的唱功,赢得了观众们阵阵掌声。最后,来自软件学院的王珑羽和王晨凭借扎实的唱功与良好的台风分别赢得了民美组与流行组的一等奖。

此次演唱比赛不仅为大学生提供了展示自我的舞台,更是通过歌唱的形式,传递正能量,加强了对在校大学生的爱国素质教育。参与的同学们在聆听歌曲的同时丰富了校园文化,增强了内心的爱国意识,体现了我校学子昂扬向上的青春风貌。(学生记者:高明瑞)

  

 

 

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn