欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

材料与化学工程学院送毕业生晚会成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-19   浏览次数:
 
0

 

518日,由材料与化学工程学院分团委主办、材料与化学工程学院学生会承办的材料与化学工程学院毕业生晚会在我校科学校区三教楼208室成功举办。

魅力四射的开场舞《不再见》一经表演便瞬间拉开了现场欢乐的闸门,观众们也随之融入其中。本次毕业生欢送晚会的节目类型多样,内容丰富多彩。竹林对饮相忆往昔,相声《古代礼仪漫谈》幽默又不失内涵,该相声在把欢乐带给观众、赢得阵阵掌声的同时,又把博大精深的中华礼仪文化传递给观众,引起观众的深思。酒尽人醒遥望苍穹,小品《绝境乌江之夫人殒命》台词幽默诙谐,表演生动有趣,引得晚会现场笑声不断,将全场的气氛推向高潮。曲水流觞看一夜未央,歌曲《一生有你》旋律悠扬,演唱者用温柔的声线表达了对毕业生的深深不舍,熟悉的旋律一响起,便引得场下观众们一起哼唱,现场顿时弥漫起浓浓的离别之情。最后,晚会在曲调和缓的民谣《关于郑州的记忆》中缓缓落下帷幕。

本次毕业生欢送晚会以“酒尽梦余,化为知交”为主题,表达了母校对应届毕业生的浓浓不舍之意与真挚的祝福之情。(文字记者: 高晴 邢汝悦  摄影记者: 李宾)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn