欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

政法学院欢送2017届毕业生晚会成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-13   浏览次数:
 
0

   

511日,由我校政法学院分团委主办,政法学院学生会承办的欢送2017届毕业生文艺汇演在我校科学校区三教楼208室成功举办。

本场晚会以“恋念昨夕,季忆留夏”为主题,在电声乐曲《还我蔚蓝》、《春风十里》中拉开帷幕。晚会节目丰富多彩:青春洋溢的歌舞,诙谐幽默的相声、小品,新颖独特的手影表演,带给了观众一场视听盛宴。情境诗朗诵《蚂蚁》将小品和朗诵相结合,展现出北漂一族生活的艰苦,以及他们为梦想而努力奋斗的决心;古风舞《凉凉》表演中,舞者莲步轻移,衣袂飘飘间宛若凌波仙子;情景剧《大学的时光》讲述了大学里的精彩生活,不禁让人想起曾经美好的回忆。最后,由大四毕业生代表演唱歌曲《Sparks Fly》和《岁月神偷》,歌声表达出了他们对时光流逝的感慨和离别的不舍,此次晚会完美落幕。

本场晚会中,政法学子以演出的方式为毕业生们送去了诚挚的祝福,同时,希望晚会的完美结束能为毕业生们的大学生活画上圆满的句号。毕业是新一轮的起点,毕业生们将带着对未来的希翼,开始一段美好的旅程。(文字记者:孔智慧  摄影记者:李宾 刘文涛)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn