欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

“星光杯”社团联合辩论赛决赛成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-09   浏览次数:
 
0

  

57日下午,在我校东风校区第二生活园区内四号宿舍楼前,一场露天辩论赛激战正酣。这是由校团委主办、大学生社团联合会和演讲与口才协会共同承办的“星光杯”社团联合辩论赛的决赛现场。场上各位辩手精神十足,放眼一看是一张张志在必得的面孔。一张嘴,更是妙语连珠、似放出唇枪舌剑,仔细闻听,更觉各自发言有理有据、旁征博引,因此引来不少同学驻足观赏。

据悉,此次决赛是经过初赛、预赛、复赛,层层选拔出的两支队伍,分别为正方青协和反方演协。他们进入决赛阶段,还要经历“知己知彼、防守攻击,短兵相见和一锤定音”四大关卡考验,最终正方以优异的表现取得此次辩论赛的胜利。

本次辩论赛为我校辩论爱好者提供了一个锻炼提升辩才的舞台。他们在这里评论时事、各抒己见,与志同道合者切磋技艺、互相促进,开阔了视野,发现了不足,交到了朋友,找到了出路。(学生记者:高明瑞  刘然)

  

  

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn