欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

第四届“阳光杯”心理情景剧大赛成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-08   浏览次数:
 
0

 

56日晚,由食品与生物工程学院,烟草科学与工程学院主办,食品与生物工程学院分团委学生会心理部承办的第四届“阳光杯”心理情景剧大赛在我校科学校区三教楼208成功举办。

本次大赛以“以梦启航,心灵飞扬”为主题,参赛选手们经过为期近一个月的努力准备,纷纷带着自己的节目在舞台上展开了激烈的角逐。一首优美动听的歌曲《让我留在你身边》缓缓拉开了大赛的帷幕。节目《我和我的冰城》发人深省,演员们表演生动,感情真挚,将自卑心的消除比做冰城的融化,现实与内心情感相互交织传达给观众最真切的心灵体会。节目《再见吧,拖延君》主题明确,题材新颖,以独特的视角剖析了一些大学生的心理状态,精彩的节目赢得了观众们经久不衰的掌声。最终,情景剧《一双NIKE鞋》由于主题契合实际,内容积极向上,表演生动形象,一举夺得比赛的桂冠。最后比赛在结尾曲《路,一直都在》中落下帷幕。

本次比赛,不仅让大家更加了解了自己的内心独白、促进了我校大学生的心理健康发展,更向同学们传播了心理健康知识,弘扬了积极正能量,丰富了同学们的校园文化生活。(学生记者:王俊锴)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn