欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

我校大学生艺术团“青春正年时”草地音乐节活动成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-06   浏览次数:
 
0

 

55日晚,由校团委主办,大学生艺术团电声乐队承办的草地音乐节活动在我校科学校区足球场成功举办。

由风火轮乐队带来的歌曲《爱之初体验》缓缓地拉开本次音乐节的帷幕。摇滚乐《再见杰克》节奏鲜明,风格狂野,演唱者用其独特的声线迅速地将观众们带入了美妙的音乐世界;民谣歌曲《春风十里》曲调舒缓,旋律优美,向观众们婉转地诉说着青春与爱的故事;更有由我校学生带来的原创歌曲《亲爱的苏》,风格清新活泼,演唱伊始便赢得全场的掌声与喝彩;歌曲《如果这都不算爱》、《嘿姑娘》把全场的气氛推向高潮。观众们随着节拍舞动,与节奏鲜明的歌曲融为一体。最后,音乐节活动在歌曲《晚安》的舒缓节奏中圆满结束。

正青春,为音乐而疯。本次音乐节的成功举办,体现了以艺术团为代表的我校大学生积极向上、充满朝气和冲劲的精神风貌,也为喜欢音乐的同学提供了一个展示才华的平台,丰富了我校学生的课余生活。(文字记者:高晴 邢汝悦  摄影记者:张金鑫)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn