欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

我校纪念五四运动98周年暨建团95周年文艺汇演成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-05-06   浏览次数:
 
0

54日晚,由校团委主办,大学生艺术团承办的纪念五四运动98周年暨建团95周年文艺汇演在我校科学校区3208教室成功举办。

本场晚会的节目类型多样,歌舞话剧各有千秋,管弦合奏《查尔达什舞曲》节奏鲜明,情绪热烈,极具感染力;小品《我的爸爸》剧情连贯,语言幽默诙谐,通过简单的对话讲述了三位爸爸对自己孩子生活方式的不同看法,以无厘头的表演方式点明了父亲应当多关爱孩子的主题;劲爆的街舞《just do it》以酷炫的舞蹈动作引爆全场,引得尖叫声此起彼伏,将现场气氛推向了高潮;古典舞《丽人行韵》诠释了舞者的婀娜多姿,她们身着古装,撑着油纸伞,完美地向观众呈现出了兼有古风古韵的舞蹈魅力。最后,本次活动在悠扬的歌曲《共和国之恋》中完美落幕。

此次活动不仅是为了纪念五四运动98周年以及共青团建团95周年,更是向大学生传递了一种勿忘历史,以史为鉴,砥砺前行的爱国情怀。(学生记者:张金鑫)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn