欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  新闻网

校领导检查指导科学校区高层公寓和二期食堂准备工作

发布部门:新校区建设指挥部   发布时间:2012-09-10   浏览次数:
 
0

 

97上午,校领导张胜利、龚毅、安士伟带领相关部门负责人到科学校区高层公寓和二期食堂进行检查指导工作。

校领导在相关部门负责人的陪同下,步行从高层公寓20楼检查至地下室,详细查看了高层公寓的消防、供水、供电等设备安装和宿舍设施配置情况。在二期食堂,校领导逐层检查了大厅和后厨操作间的设备设施配备情况,并在一楼餐厅召开现场会。

会上,相关部门负责人分别就高层公寓和二期食堂的前期准备、现场施工和设施配备等方面的工作进行了详细的汇报。校领导分别对各部门前期的工作成绩进行了充分肯定,并从新生入校后的食宿行、各部门的协调配合、工程施工的安全管理三个方面向与会的相关部门负责人提出了要求,鼓励大家在新生入校前一定要再接再厉、协调一致,继续发扬“备之能战、战之能胜”的工作热情,高质量地完成迎新准备工作。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn