欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  网站首页

我校本科二批投档线再创历史新高

发布部门:招生办   发布时间:2012-07-29   浏览次数:
 
0

727日,河南省本科二批投档录取。我校今年在河南计划普通二本招生2310人。其中理科计划1665名,文科计划465名。从投档情况看,我校报考情况延续去年良好态势,理科最低投档线516分,高出省控二本线35分(去年高出30分);文科最低投档线537分,高出省控线28分(去年高出24分)。理科、文科投档线均再创历史新高。在已经结束的其他省份二本录取中,我校录取情况也显示出了良好态势,其中内蒙、广西、湖南、贵州、河北、安徽、海南、福建都高出本科二批次控制线30分左右,尤其是福建,我校文科投档线高出58分,理科投档线高出80分。

此前,我校艺术本科录取也已基本结束,今年我校面向全国招生艺术本科学生1825名,生源仍然充足,生源质量良好。

招生录取期间,校党委副书记纪委书记张胜利、窦效民,副校长陈江风、吕彦力、赵继红、安士伟在党办、校办、校工会等部门负责人的陪同下,到招生录取现场视察,并看望慰问招生录取工作人员。

副校长陈江风对我校前期招生录取工作进行了简要总结,并对下一阶段的招生录取工作进行了安排布置。

党委副书记张胜利代表学校党委、行政表达了对招生录取人员的慰问,她指出,我校招生层次多,类别多,招生工作意义重大,关系到每个考生的切身利益。希望招生工作人员要积极为考生及家长提供优质服务,严格按照政策要求,公开、公平、公正录取,圆满完成今年招生录取工作。

 

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn