欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

经济与管理学院第七届舞蹈大赛成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2017-04-09   浏览次数:
 
0

 

46日晚,由经济与管理学院分团委主办,经济与管理学院学生会承办的第七届舞蹈大赛在我校科学校区三教楼208成功举办。

在观众的翘首企盼中,大赛仿佛舞动着走来。开场舞《cry cry》活力十足,激情四射,节奏韵律让人身心沸腾,迅速点燃全场热烈气氛。轻柔飘逸的舞蹈《惊鸿舞》以模仿鸿雁的优美形象而闻名,物流管理1602班同学更是深谙此舞精髓,通过曼妙的舞姿将其声动地演绎出来。随后,经济学1601班同学带来充满仙侠气息的舞蹈《凉笙落花》,优美的身姿随古装曼妙起伏,动作行云流水,意境深远空灵,令人拍手称赞。最后,由经济与管理学院文艺部压轴演出的歌舞表演为本次大赛拉下帷幕。赛后,经过评委席的严谨评议,由信管1602班同学表演的节目《zomble beauty》夺得此次大赛冠军。

轻盈的舞步展现出舞者个人的风采,音乐与舞姿的优美融合传达出舞蹈的魅力。本次大赛给同学们提供了一个秀出自我的平台,同时为丰富了大家的课余文化生活。(文字记者:王俊锴  摄影记者刘文涛 李天杭)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn