欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  综合新闻

两校区学生搬迁工作顺利完成

发布部门:宣传部   发布时间:2012-07-01   浏览次数:
 
0

630日,根据科学校区、东风校区办学功能规划的总体安排,我校相关院系部分学生顺利搬迁到了相应校区,下学期他们将在新环境中继续自己的学业

早上6搬迁工作在东风校区正式开始学校组织10辆大客车和10辆大卡车投入两校区之间的运输工作,运输车辆按批次将1552科学校区学生行李运送到东风校区,同时把965名东风校区同学及行李运送到科学校区此外,还有4辆货车把东风校区159名需调整宿舍区的学生的行李搬运到位。

学校高度重视此次学生搬迁工作,召开专门会议,制定周密方案,为搬迁顺利进行作了充足准备搬迁过程中,校领导龚毅、安士伟前往两校区的学生宿舍园区现场指导工作慰问搬迁学生。各相关单位按照学校部署和要求,明确责任,各司其职,加强沟通,互相配合,确保了搬迁工作安全有序进行。

为确保搬迁工作圆满完成,相关部门及各院系工作人员、学生志愿者在现场组织协调,帮助搬迁同学搬运行李、接送车辆、引导服务,使搬迁同学感受到了学校大家庭的温暖。搬迁同学也表现出了很好的互帮互助精神,很多男同学在搬运自己行李之余,积极帮助力量较弱的女同学搬运大件行李物品大家的共同努力确保了搬迁工作安全顺利完成。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn