欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  图片新闻

我校参加全省高校辅导员工作现场会并接受表彰

发布部门:学生处   发布时间:2017-03-28   浏览次数:
 
0

省委高校工委专职副书记、教育厅党组副书记郑邦山与我校获奖人员合影留念

  沈高峰获第三届河南省辅导员年度人物

我校获第六届河南省高校辅导员职业能力大赛优秀组织奖

王楠获第六届河南省高校辅导员职业能力大赛一等奖

张莉获2016年河南省高校辅导员工作精品项目

万慧杰、常亮在河南省历届国赛获奖选手致敬环节中接受表彰  

  

325日上午,全省高校辅导员工作现场会在周口师范学院至善会堂举行。省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山等教育厅领导及全省各高校主管辅导员队伍建设的校领导、党委学生工作部部长、第三届全省高校辅导员年度人物、河南省历届高校辅导员职业能力大赛全国获奖代表、2016年度全省高校辅导员工作精品项目主持人、优秀辅导员代表共计1000余人参加会议。

此次会议共颁发4个奖项,包含1个致敬环节。我校艺术设计学院辅导员张莉主持的《民艺美育坊》获河南省高校辅导员工作精品项目奖,并作为获奖代表上台领奖。在向代表河南省参加第一至五届全国高校辅导员职业能力大赛获奖选手致敬环节中,我校辅导员万慧杰、常亮作为代表上台接受表彰,并与全国辅导员工作研究会领导合影留念。在第六届河南省高校辅导员职业能力大赛优秀组织单位和选手颁奖环节中,我校食品与生物工程学院辅导员王楠获大赛一等奖,学校获大赛“优秀组织奖”。河南省第三届高校辅导员年度人物颁奖典礼现场播放了我校计算机与通信工程学院辅导员沈高峰的事迹短片,并宣读了组委会授予的颁奖词。省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山亲自沈高峰同志颁发年度人物大奖

全省高校辅导员工作现场会,是我省教育系统深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的一项重要举措,也是对我省辅导员队伍建设成果的集中展示。在所有颁奖和致敬环节中均有代表的仅有3所高校,郑州轻工业学院、郑州大学、河南师范大学。多年来,我校党委和行政高度重视辅导员队伍建设,制定相关政策,不断加大投入,采取持续培训培养、严格管理,鼓励和支持科研,举办辅导员职业能力大赛等措施,不断提升辅导员的业务能力和综合素质,取得了显著成效。今后,学校将继续加大投入,进一步推动辅导员队伍职业化和专业化建设。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn