欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  综合新闻

我校举行迎新年写春联送祝福活动

发布部门:宣传部   发布时间:2017-01-08   浏览次数:
 
0

 

 

 

爆竹声声辞旧岁,总把新桃换旧符。日前,为迎接新春佳节,弘扬传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,丰富广大教职工的寒假生活,由我校离退休职工工作处、艺术设计学院、轻院书画协会联合举办的“写春联 送祝福”活动在离退休职工工作处成功举行。

校党委副书记窦效民与我校其他书法爱好者来到活动现场,挥毫泼墨、妙笔生花,行、隶、草等多种书体各显神韵,一幅幅散发清雅墨香的新春祝福跃然纸上。春联内容丰富,既有辞旧迎新的美好愿望,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌。前来领取春联的老师们尤其是离退休老同志更是络绎不绝、兴高采烈,把一幅幅寓意吉祥、兰墨飘香的春联捧在手上,再细细品读一张张慈祥的脸上笑容绽放。

据悉,活动将持续到17日下午,欢迎广大教职工前往分享书法艺术的魅力和写春联送祝福的喜庆。此次活动弘扬了中华民族优秀传统文化,走进群众,把温暖的新春祝福带给广大教职工,增进了彼此之间的感情。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn