欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

经济与管理学院第三届古装历史舞台剧大赛成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-12-21   浏览次数:
 
0

 

1218日晚,由经济与管理学院举办的第三届古装历史舞台剧大赛暨颁奖典礼在科学校区三教楼208室成功举办。

晚会在动人心弦的歌曲《唐三彩》中拉开序幕。别出心载的节目《皇上选妃》为我们演绎了一代帝皇独宠贵妃一人而引人啼笑皆非的故事。在历史剧《参军》中,真实反映出了抗战时期热血青年踊跃参军,保卫家国,不做亡国奴的责任与担当。《霸王别姬》更是韵味十足,为我们再现了西楚霸王项羽的英雄本色。最后,经过激烈角逐,一部反映抗日战争时期一对兄弟投身抗日、保家卫国的节目《龙的传人》获得冠军。

本次活动以“岁月晴雪,拂袖琼华”为主题,通过历史舞台剧的形式,提醒大学生铭记历史、不忘初心、潜心求学、报效祖国。(文字记者:余竹筠 孔智慧  摄影记者:李坤城 张金鑫)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn