欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

我校成功举办12.9烛光祈福活动

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-12-14   浏览次数:
 
0

 

129日晚,由我校大学生社团联合会主办,青年志愿者协会承办的12.9烛光祈福活动在我校科学校区逸夫图书馆门前成功举办。

志愿者用烛光纸灯摆出青年志愿者协会的徽标和“12.9”的形状,极富创意。引来许多学生到此了解活动具体内容以及与一二九运动有关的知识,并在纸灯上写下自己的心里话。在现场,社服部的朗诵者用一句句深情的朗读,感染着在场每一个人的心,让熟悉与陌生的人都在为活动主题尽心或尽力。当现场变得愈发温暖的时候,文艺部的手语表演《龙的传人》用指尖的舞动带我们重温那段历史,使得大家对革命先辈油然生出感佩。最后,现场组织者与参与者共同演唱歌曲《大中国》,像是今时12.9的烛光照亮了过往。

本次活动以“铭记历史,爱我中华”为主题,旨在弘扬中华民族精神,强化我校学生的报国信念,对祖国的衷心祝福溢于言表。(文字记者:周强强 王俊锴  摄影记者:刘文涛 张金鑫

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn