欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

庆贺英语沙龙协会成立二十周年文艺庆典成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-11-30   浏览次数:
 
0

 

1127日晚,由校团委主办,英语沙龙协会承办的庆贺英语沙龙协会成立二十周年文艺庆典在我校科学校区三教楼208室成功举办。

伴随着欢快的开场舞《somebody to love》,此次演出拉开序幕。诗朗诵《时光荏苒》向观众讲述了英语沙龙协会二十年来的历历征程,并表达了对协会美好未来的期盼。歌曲串烧《情歌王》,以多重情感传达出的缕缕情思缠绕着观众的审美与观感,令现场聆听者感动不已。感动还未落幕,欢乐已然登场,幽默诙谐的小品《四大才子》妙语连珠、包袱炸响,令现场观众捧腹不止。最后,整场晚会在大合唱《红豆》营造出的温婉氛围中完美落幕。

本次文艺庆典是献给英语沙龙协会二十岁生日最好的礼物,晚会展示出了协会成员良好的精神风貌,预示着协会的未来将更加美好。(学生记者:高晴 邢汝悦)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn