欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  箐箐校园

大学生艺术团建团二十周年文艺晚会成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-11-21   浏览次数:
 
0

 

1118日晚,由我校校团委主办,大学生艺术团承办的郑州轻工业学院大学生艺术团建团二十周年文艺晚会“辉煌蓝帆”在我校科学校区三教楼208室成功举办。

当帷幕徐徐拉开,灯光闪烁的舞台上,精彩的开场舞《自信》瞬间点燃了全场的气氛。接着,晚会走进篇章一“峥嵘岁月”,朗诵节目《情书》以独特的方式表达了青春岁月中点点滴滴的那些美好,在接下来的篇章二“时代赞歌”中,小品《你好,话剧社》的演员们以其出色投入的表演,再现了他们共同走过的一段闪光的日子,并以此表达了对大学生艺术团建团二十周年的深深祝福。来自11级艺术团校友的节目《轻院F4》是送给艺术团二十周年的一个特殊惊喜。在篇章三“扬帆起航”的全员大合唱《新世纪的阳光》中,高昂嘹亮的歌声表达出每个人对艺术团美好未来的期望与自信。

本次晚会以各具特色的三个篇章回顾了我校大学生艺术团从诞生到现在一路走来的二十年岁月,让大家看到艺术团成员们的奋斗从不停歇,也让大家从他们昂扬的精神面貌中看到他们将迎来更加美好的时节。(文字记者:高晴 丁艳玲  摄影记者:李坤城 李宾)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn