欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

软件学院第七届秀逗才艺大比拼成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-10-29   浏览次数:
 
0

1027日晚,由软件学院分团委主办,软件学院学生会承办的第七届秀逗才艺大比拼在科学校区三教楼208室成功举办。软件学院相关老师及大一新生参加了此次晚会。

晚会在动感十足、热情似火的爵士舞中拉开序幕。歌曲联唱《趁早》、《七里香》、《回到过去》优美动听,舞蹈《恋爱循环》活力四射,精彩的歌舞展露了16级新生的蓬勃朝气。语言类节目要数由轻院德云社的小伙伴们出演的相声《音乐达人》,幽默诙谐、包袱炸响,带领台下观众持续变换面部表情。优雅的小提琴,《爱因为在心中》的压轴曲都很出彩。

本次活动为大一新生提供了一个展示才艺、释放自己的舞台,大家玩得开心,同学之间也拉近了距离。(文字记者:邢汝悦 杜梦佳  摄影记者:李天杭 徐子渊)

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn