欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

国际教育学院成功举办送毕业生晚会

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-06-05   浏览次数:
 
0

529日,我校国际教育学院2016届欢送毕业生晚会在东风校区大礼堂成功举办。

晚会以季意留夏为主题,通过呐喊彷徨伤逝朝花夕拾四个部分的演出,为毕业生们送去了离校前的最后一份礼物。活动开始,主办方别出心裁地采用走红毯的方式邀请优秀毕业生代表上台并对其进行介绍,为我们的优秀毕业生带上了荣誉的光环。温婉的音乐响起,大屏幕中开始播放国际教育学院领导及任课教师为毕业生们带来的祝福和寄语,不禁让大家回忆起四年相伴的朝朝夕夕。开场舞《串烧》仿佛连接起共同岁月的点点滴滴,独唱《凤凰花开的路口》和荒岛乐队带来的歌曲更是将晚会的高潮热浪掀起。极具新派中国风的舞蹈《卷珠帘》像是为毕业生打开了祖国美丽的画卷,小品《不要把我忘记》记述了大学生活中的趣事,也使大家更为铭记四年的精彩与努力。最后,全体毕业生合唱《不说再见》,是用他们更加成熟的心态讲出那些来不及说出的谢谢”。

多才多艺的国际教育学院学生用表演的方式为毕业生们送去诚挚的祝福,而我们整装待发的毕业生也通过精彩的演出抒发了他们今日痛饮庆功酒,来日方长显身手的壮志情怀。(学生记者:张宁)


网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn