欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

政法学院欢送毕业生文艺汇演成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-06-05   浏览次数:
 
0

526日晚,我校政法学院欢送2016届毕业生文艺汇演在科学校区三教楼208成功举办。

本次晚会以“梦系青春,情忆政法”为主题,为观众奉上了一系列精彩的节目。晚会在动感十足的开场舞《Say the name》中拉开了序幕。诗朗诵《毕业季的献礼》,用四年岁月的慷慨激昂,带动了观众的回忆与畅想。还在感动,幽默已登场,小品《我是演员之偶像团》搞笑风趣,表演者灵动诙谐的演绎,让全场观众捧腹不止。手语表演《青春相伴,幸运有你》似乎又奏响了同学变成伙伴的缘分旋律。最后,晚会在一曲悠扬婉转的歌曲《今生缘》中完美落幕。

此次汇演凝聚着大家对2016届毕业生的祝福与不舍,生动的表演里是四年生活学习的点点滴滴。感人欢快、昂扬向上的节目展现了毕业生对生活的美好期许以及他们面对未来的信心和勇气。(文字记者:王晨光 摄影记者:刘保生)


网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn