欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  院系风采

经济与管理学院欢送毕业生晚会成功举办

发布部门:大学生记者团   发布时间:2016-06-05   浏览次数:
 
0

524日下午,我校经济与管理学院举办的欢送毕业生文艺晚会在科学校区三教208成功举办。

炫酷的开场舞《FTD》打开了现场欢庆的闸门,经济与管理学院领导感情真挚的欢送致辞润醒了四年美好的青春,歌曲《好儿好女好江山》是对毕业生踏入社会能否学而时习之的追问,《再见,轻院》是抹去夕阳红景之后染发新绿的清晨。最后毕业生合唱《倔强》,用为之则易培育出的坚韧结束了晚会的精彩绝伦。

此次晚会以“创新筑梦,青春担当”为主题欢送毕业生,让他们感受到母校对他们深深的眷恋的同时又增多了面对未来的勇气。(学生记者:曹玉露)


网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn