欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  综合新闻

学校成功举办两校区欢送2016届毕业生文艺汇演

发布部门:校团委   发布时间:2016-05-25   浏览次数:
 
0

日前,学校2016届毕业生文艺汇演在两校区成功举办。教师代表、部分校友代表及千余名毕业生现场观看了此次演出。

东风校区文艺汇演以“轻缘梦始,夏末忆起”为主题,各社团结合自身特色,为观众带来了一场视觉盛宴。动漫协会的宅舞《流星群》拉开了文艺汇演的序幕,既展示了cosplay,又带来了欢快而富有乐趣的舞蹈,带动了整场气氛。书画协会与武术协会共同表演的《水墨兰亭》将柔美的舞蹈与水墨画结合,古色古香、诗情画意。青年志愿者协会的手语表演无声地传递出离别愁绪。演讲与口才协会的朗诵表演,扣人心弦、打动人心。轮滑协会的《全民轮舞》动感且富有激情、活力四射。更有来自社联,营销协会,驼铃文学社以及青年志愿者协会让人回味无穷的话剧表演。伴着一曲《祝福》,东风校区的文艺汇演圆满结束。

科学校区文艺汇演以“轻风徐来,凤凰花开”为主题,由充满青春活力的街舞拉开帷幕。演讲与口才协会的朗诵《思忆年华》感情充沛;武术协会表演的《十八般武艺》既展现了当代大学生蓬勃向上的朝气,又弘扬了博大精深的中华武术。排球协会的歌曲《找自己》、漫画协会的宅舞、交谊舞协会的《云伴风轻舞》等众多节目,让毕业生们在连连喝彩的同时感慨青春的绚丽。大学生社团联合会办公室的话剧《我要当主持》以及监察部以欢送毕业生汇演为主题的话剧《不说再见》,在略带夸张的表演中,活灵活现的展示了大学生活的点滴,勾起了毕业生无限回想,赢得了台下的阵阵爆笑和欢呼。文艺汇演在全体演员的歌声《Beautiful Light》中落下帷幕。

活动期间,场内外观众积极参与微博话题“忆往轻深”互动,截至活动次日,微博话题阅读量达58.1万,参与话题讨论3476人次。

送毕业生文艺汇演是我校校园文化的传统项目,晚会的成功举办,使毕业生们感受到了学校这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,表达了学校对2016届全体毕业生的美好祝愿——祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞!

 

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn