欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  综合新闻

学校艺术类专业毕业作品展览月活动顺利开展

发布部门:艺术设计学院   发布时间:2016-05-24   浏览次数:
 
0

绘画专业毕业作品

 

  服饰艺术设计与工程专业毕业作品

 

环境设计专业毕业作品

 

工业设计专业毕业作品

 

视觉传达设计专业毕业作品

  

近日,学校艺术类专业在东风校区东四楼展厅陆续展出了2016届绘画专业、服饰艺术设计与工程专业、工业设计专业、环境设计专业、视觉传达设计专业毕业生作品。

56日,2016届绘画专业毕业作品展在东四楼展厅举行。作为绘画专业首届油画方向的毕业展,这些作品视角独特,将同学们敏锐的观察与认识以油画的形式展示出来。

515日,继绘画专业毕业作品展后,服饰艺术设计与工程专业在东四楼南展厅展出了毕业设计作品。展出包括服装设计、服装工程和时尚设计三个专业方向学生的毕业设计作品,作品种类包含了创意装、成衣、服饰配件和服装陈列设计的部分作品。展出作品立意新颖、风格各异,倾注着学生的心血和创意。

515日,在东四楼北展厅,工业工业设计专业毕业设计作品展如期举行。近百件毕业作品参加了展览,涵盖了工业设计专业中的交通工具设计、交互设计和产品设计三个专业方向。展出作品形式多样、百花齐放,表现出了较高水平。

521日,东四楼展厅展示了环境设计专业的毕业作品。本次作品展汇集了该系267名毕业生精心创作的作品,涉及内容丰富,包括景观设计、室内设计、园林规划设计、景区设计、城市街头绿地等多个方面。作品结合专业,贴近实际,关注当下环境空间设计中的新变化。

521日,视觉传达设计专业毕业设计作品展在东西楼南展厅成功举办,展出了近40余组设计作品。其中包含平面设计、动画、影视广告、插画、装置、手工等包罗万象的设计类别。设计材料新颖、手法鲜活,洋溢着时尚色彩,反映了当下设计文化与生活形态的流行趋势,及其对传统元素的开发与需要的回应。

对于每一个毕业的本科生而言,毕业展既是对他们四年学习成果的总结和个体系统面貌的呈现,也是他们放飞艺术梦想、奔赴艺术新旅程的开始。透过这些具有创造性和活力的作品,可以看到同学们激扬的青春、对艺术的执着追求以及对未来的憧憬和期望。

通过一系列毕业作品展,全面彰显了我校近年来美术教育的水平、散发出学生们激情昂扬的青春气息,也让参观者感受到艺术的熏陶,充分领略了艺术在现代生活中的感染力。

据悉,动画专业、塑造艺术专业、数字媒体艺术专业毕业作品也将陆续展出。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn