欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  图片新闻

校领导一行赴景德镇陶瓷学院调研交流

发布部门:党委办公室   发布时间:2016-04-05   浏览次数:
 
0

 

 双方进行座谈交流

校领导一行参观该校师生陶瓷艺术作品展

 校领导一行参观该校陶瓷美术学院实验室

    日前,党委书记石恒真、校长赵卫东、副校长王新杰率队赴景德镇陶瓷学院进行调研交流,学习借鉴该校在党建工作、学科专业建设、人才培养等方面的先进经验与做法。相关职能部门负责人参加了调研交流活动。

    调研期间,校领导一行首先参观了景德镇陶瓷学院科技成果展、师生陶瓷艺术作品展,考察了该校柴窑、陶瓷美术学院实验室和设在该校的中国陶瓷艺术设计研究中心,深入了解了该校的办学特色、办学成果。

随后,校领导一行与景德镇陶瓷学院有关领导进行了座谈交流。双方畅叙了两校交流合作的点滴过往,表达了加强交流、扩大合作的共同愿望。

景德镇陶瓷学院校领导对我校代表团的到访表示热烈欢迎,详细介绍了该校发展概况及在党建工作、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面的经验做法。

我校校领导对景德镇陶瓷学院取得的发展成就表示由衷祝贺,并介绍了郑州轻工业学院发展概况以及学科建设、科研工作等情况。

座谈会上,双方与会人员共同观看了景德镇陶瓷学院校情片《追梦》和学生创新创业教育宣传片,并围绕党建工作、学科专业建设、人才培养等方面进行了深入的交流探讨。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn