欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  新闻网

我校学生再获iF概念设计大奖

发布部门:教务处   发布时间:2015-03-16   浏览次数:
 
0

日前,第62届德国iF概念设计大奖揭晓,我校学生设计团队的智能交互作品《extender》从全球12000幅参赛作品中脱颖而出,取得全球前100名(TOP100)成绩。获奖团队也因此受邀参加在德国汉堡举行的颁奖典礼。

获奖团队由我校艺术设计学院数字媒体系高亮教授指导,艺术设计学院数字媒体方向12级研究生怀晓迪、国际教育学院数字媒体系11级4班郭涛、11级1班崔冠松、11级3班张蕙四位同学组成

截至目前,我校共获iF概念设计奖6项(其中一项为全球第四名),今年再次获得iF概念奖,不仅表明了我校艺术专业的教学实力和研究能力,再次提升了我校在国际设计院校中的排名与影响力。

德国iF概念设计奖设立于1953年由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办,迄今已发展成为国际上最著名的设计类奖项之一,欧洲媒体亦称之为“设计的奥斯卡”凭借其设计服务的核心能力与高度的评价iF概念设计奖在设计与经济发展中扮演着重要桥梁的角色


网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn