欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  新闻网

省委组织部来校宣布领导班子调整决定

发布部门:宣传部   发布时间:2015-03-11   浏览次数:
 
0

  

3月11日上午,学校召开中层正职以上干部会议,宣布省委关于郑州轻工业学院领导班子调整的决定省委组织部科教企业干部处副处长杨申省委高校工委组织干部处副调研员杨宗辉,校领导剧乂文、石恒真、张胜利、窦效民、龚毅、陈江风、吕彦力、赵继红、安士伟、李世瑛出席会议。校党委书记剧乂文主持会议。

省委高校工委组织干部处副调研员杨宗辉宣读了省委任命决定:任命尚宝平同志郑州轻工业学院党委副书记,免去其华北水利水电大学副校长职务;任命毛多斌同志、王新杰同志为郑州轻工业学院副院长。

省委组织部科教企业干部处副处长杨申代表省委组织部讲话。讲话充分肯定了我校近年来的工作,对这次学校班子成员调整配备情况进行了说明,并对班子建设和学校发展提出了希望和要求。杨申副处长指出,郑州轻工业学院工作成效明显,近年来在省委省政府正确领导下,在学校班子的带领下,学校认真贯彻党的教育方针,坚持以人才培养为中心,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量,为我省经济社会发展和轻工行业发展作出了重要贡献。他向大家介绍了尚宝平、毛多斌、王新杰三位同志的基本情况,希望三位同志尽快进入角色,不辜负省委的期望和重托,和班子成员一道,和干部职工一道,齐心协力,扎实工作,推动学校各项事业不断开创新局面。他还对班子建设和学校发展提出六点希望:一是切实抓好学校党建工作,二是切实抓好党委领导下的校长负责制的贯彻落实,三是切实抓好班子团结,四是切实抓好学校科学发展,五是切实抓好师生员工条件改善,六是切实抓好党风廉政建设。

校党委书记剧乂文代表学校领导班子讲话。他表示,学校坚决拥护省委的决定,衷心感谢省委组织部、省委高校工委长期以来给予郑州轻工业学院的关心和支持,并代表全校教职工生对尚宝平同志来校工作表示欢迎,对毛多斌同志、王新杰同志提任学校领导表示祝贺。他指出,三位同志进入学校领导班子,对于进一步优化领导班子结构、提升班子整体合力将发挥积极作用,希望三位同志尽快转变角色、适应岗位要求,开拓进取、务实工作,不辜负组织的重托和师生员工的信任。他强调,学校党委将以这次领导班子调整充实为契机,进一步加强领导班子建设,全面深化教育教学改革,努力推进学校各项事业再上新的台阶。他表示相信,在省委、省政府的正确领导下,在省委组织部、省委高校工委的指导和帮助下,通过全校师生员工的共同努力,郑州轻工业学院的明天一定会更加美好,一定能为中原崛起、河南振兴、富民强省做出新的更大的贡献。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn