郑州轻大产业技术研究院有限公司向学校捐赠抗疫物资

时间:2022-11-11浏览:10设置

1111日,学校在科学校区举行抗疫物资捐赠仪式。副校长刘新田出席捐赠仪式,校安全稳定和疫情防控工作领导小组办公室、物资保障专班、财务处、郑州轻大资产经营有限责任公司、郑州轻大产业技术研究院有限公司等相关负责人参加活动。

产业研究院常务副院长张忠厚致辞,刘新田讲话并向产业研究院颁发捐赠证书。

刘新田指出,在全校上下众志成城、抗击疫情的关键时刻,产业研究院积极响应学校疫情防控号召,向学校捐赠现金20万元,为抗击疫情作出积极贡献。他代表学校领导和师生员工,对产业研究院表示感谢。当前,学校疫情防控工作有序有力有效开展,但面临的外部形势依然严峻,需要全校师生、社会各界和广大校友勠力同心,共克时艰。刘新田向广大校友和社会各界爱心人士发出倡议,希望大家发挥自身优势,动员各方资源,积极为学校疫情防控工作贡献力量。(通讯员:时军鸽)


图说轻工大

返回原图
/