学校召开线上教学工作例会

时间:2022-08-30浏览:10设置

8月29日下午,学校召开线上期初教学工作例会,各学院(中心)教学负责人和教务处相关人员参加会议,会议由教务处孙玉胜处长主持。

会上,孙玉胜处长介绍了本学期期初教学形势。受疫情影响,21级和22级新生的军训环节有可能调整,如军训延迟,则新生第二周开始上网课,任课教师要做好思想准备,提前联系学生建班级建课,保质保量开展教学。禹州实习、校外实习等实习环节,将根据疫情防控政策及时调整。四六级考试涉及到跨校区考试和毕业生返校考试等复杂困难情况,将根据省教育考试院指令、学生返校情况和疫情防控来进行安排。

各学院(中心)对开学第一天授课情况和教学中存在问题进行了汇报。

教务处邢培旭副处长介绍了四六级考试工作。教务处王红利副处长要求各任课老师给学生提供电子资料,帮助学生在家学习。教务处王才东副处长针对2022届本科毕业论文(设计)抽检工作、实践教学平台管理培训进行了安排。

孙处长最后强调,要利用好实践教学平台,切实保障校外分散实习学生的权益。目前疫情防控压力依然巨大,对教学管理提出了严峻的考验,学校将根据国家防疫政策进一步研判,及时进行调整教学工作,确保学校教学环节有序进行。


教务处   

2022830


图说轻工大

返回原图
/