学校召开公共艺术教育评估整改工作会

时间:2021-11-15浏览:10设置

近日,学校在科学校区办公楼206召开公共艺术教育评估整改工作会,校美育教学指导委员会成员、相关职能部门负责人艺术教育中心相关工作人员参加会议,会议由副校长刘新田主持。

会上,刘新田传达了省教育厅下发的《关于公布全省本科高校第六轮公共艺术教育评估结果的通知》(教办体卫艺〔2021〕291号)文件精神艺术教育中心负责同志介绍学校公共艺术教育评估整改工作实施方案整改工作进行了任务分解,明确了整改工作台账与责任部门。参会人员就整改工作方案进行了讨论。

刘新田做总结发言,他对我校近年来公共艺术教育工作和获评公共艺术教育一类高校的成绩给予充分肯定。他指出美育是现代高等教育的重要内容之一,是构建德智体美劳全面发展教育体系,实现立德树人教育目标的重要载体。他要求,各职能部门要高度重视此次公共艺术教育评估整改工作相互协调积极配合,按照专家组的整改意见结合学校实际,制定切实可行的整改方案,细化整改措施,按时高质量完成评估整改工作任务以此次公共艺术评估整改工作为契机,全面加强和改进学校美育工作,持续加大美育教育建设力度,扎扎实实把评估整改工作落到实处,促进我校美育教育工作高质量发展。通讯员:张艺帆


图说轻工大

返回原图
/