官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
我校在省扶贫攻坚报刊公益广告大赛征集活动中喜获佳绩
发布部门: 郑州轻工业学院欢迎您 发布时间: 2018-10-29

 

 

 

  

  

近日,河南省新闻出版广电局就2018年全省扶贫攻坚报刊公益广告大赛征集作品评选结果进行了公示,我校河南省公益广告创作基地报送的作品《“打破”贫困》获得一等奖、《福•禄•寿》获得二等奖、《新时代幸福双手》获得三等奖。

2017年我校被确定为河南省首批6家公益广告创作基地之一。公益广告创作基地建立以来,一直围绕“四个河南”建设,积极组织开展公益创作活动,广泛参与全国、全省各类公益竞赛,取得了优异成绩。基地组织志愿服务队深入濮阳市台前县清东村、登封市石道乡赵庄村等地开展墙绘制作,引导村民践行社会主义核心价值观,了解中国传统文化、国家政策等方面的知识,极大地改变了村容村貌。受到了《大河网》、《河南手机新闻》等媒体的广泛关注和社会各界的高度赞誉。此外,公益广告基地还不定期组织公益广告展览,邀请校内外专家学者开展学术讲座,参加公益广告创作研讨会,导师组成员教师也会对各参赛学生进行技术辅导,提高创作水平。(通讯员:刘 娣  图片供稿:卢建洲)

 

图说轻院
 
 
热点新闻
精彩视频
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn