官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
【图片新闻】中国共产党郑州轻工业学院第四次代表大会举行分团讨论侧记
发布部门: 宣传部 发布时间: 2018-09-16

9月15日,中共郑州轻工业学院第四次代表大会举行分团会议。围绕党委工作报告《凝心聚力 攻坚克难 为建设高水平轻工业大学而努力奋斗》和纪委工作报告,10个代表团的代表们展开热烈讨论。大家高度赞誉“两委”报告,并为学校发展建言献策。校领导分别参加了分团讨论。
    全体代表一致认为“两委”工作报告务实全面,立意深远,实事求是,正确客观,目标明晰。报告全面、系统、客观地总结了我校第三次党代会以来发展过程中积累的工作经验,分析梳理了面临的挑战和存在的差距,体现了求真务实的鲜明特点;报告政治站位高,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,立足我校实际,指出了今后的工作思路和主要措施,有着高度的政治性、战略性和全局性,鼓舞了士气,指明了方向。

第一代表团进行分组讨论

第二代表团进行分组讨论

第三代表团进行分组讨论

第四代表团进行分组讨论

第五代表团进行分组讨论

第六代表团进行分组讨论

第七代表团进行分组讨论

第八代表团进行分组讨论

第九代表团进行分组讨论

第十代表团进行分组讨论  

 

图说轻院
 
 
热点新闻
精彩视频
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn