官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  公告通知
关于2018年端午节放假安排的通知
发布部门: 信息化管理中心 发布时间: 2018-06-14

校属各单位:

根据省政府办公厅有关通知精神,结合我校实际,现将2018年端午节放假安排通知如下:

616日(星期六)至18日(星期一)放假公休,共3天,其间原安排课程停上。619日(星期二)正常上班、上课。

各单位要认真做好师生假期的安全教育,加强各场所的安全排查,妥善安排好值班,做好防火、防盗等安全保卫工作,落实安全主体责任;未经批准不得擅自组织集体出游活动;遇有重大突发事件发生,要及时报告并妥善处置,确保师生度过一个平安祥和的节日。

特此通知



校长办公室

2018613


图说轻院
 
 
热点新闻
精彩视频
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn