官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  热点新闻
学校召开2018年开学准备工作会
发布部门: 宣传部 发布时间: 2018-02-28

 

点击查看原图

校领导检查新学期开学准备工作


228日上午,学校在东风校区办公楼大会议室召开2018年开学准备工作会。校领导赵卫东、马英、刘新田、王新杰、张志坚出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由校长赵卫东主持。

会前,校领导听取了各部门开学准备工作进展情况的汇报。各相关部门表示一定会积极主动,周密安排,为师生报到上课、迎接新学期的到来做好充分准备。

校长赵卫东代表校党委、行政对寒假期间坚守工作岗位的同志们表示衷心感谢,对各单位所做的新学期开学准备工作表示肯定,并就开学初的重点工作进行了安排和部署,提出了明确要求。他指出:一是要在思想上高度重视。各部门各单位要站在维护学校大局的高度,高度重视开学准备工作,以饱满的工作热情和认真的工作态度,坚持高标准严要求,合力把开学的氛围营造好,重点工作落实好,保持好学校良好的气势、趋势和态势,为我们今年的工作开好头,起好步。二是要突出一个“早”字,各级领导干部要牢固树立恪尽职守、未雨绸缪的责任意识,新学期各项工作要早安排、早动手,精心谋划,认真组织,各职能部门要做好表率,提前进入工作状态,确保开学各种准备有序进行。三是要深入基层,把各项工作做实做细。各部门要改变工作作风,迈开腿,到基层,带着思考深入到师生中去,倾听他们的呼声,了解他们的意愿,使各项工作措施落到实处。要立足师生,时时事事为师生着想,特别是要注意今年开学时间与元宵节重合、师生返校相对集中的特殊性,更要认真细致,确保每一个细节安排到位。

会后,校领导还分别检查了各项新学期准备工作。

 

图说轻院
 
 
热点新闻
精彩视频
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn